Капуста тушеная с мясом в мультиварке


Рецепт капуста тушеная с мясом в мультиварке


Ингредиенты

Капуста белокочанная —
1
кг.
Мякоть говядины —
350
гр.
Морковь крупная —
1
шт.
Репчатый лук —
1
шт.
Томатный соус краснодарский —
3
ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло оливковое или растительное —
3
ст.л.
Вода кипяченная —
700
мл.

Количество порций: 8
Сложность: легко

Приготовление

Продукты.

ПРодукты

Нарезать мякоть говядины кусочками средних размеров.

Мякоть говядины

Выложить говядину в мультиварку, добавить масло растительное или оливковое и выставить программу "Жарка" на 10 мин. (У кого нет программы "Жарка", аналогичная программа "Выпечка").

Мякоть говядины

Перемешать раза 2 говядину, для того чтобы она не пригорела.

Говядина жаренная

Мелко нарезать репчатый лук.

Репчатый лук мелко нарезанный

Натереть на крупной терке морковь.

Морковь на крупной терке

Выложить репчатый лук к обжаренному мясу.

Жареное мясо с луком

Добавить морковь и томатный соус краснодарский и выставить программу "Жарка" на 3 минуты.

Жареное мясо с луком и морковью

Добавить 700 мл. кипяченной воды, выставить программу "Жарка" на 15 минут. (На данной программе мясо готовится намного быстрее, чем на программе "Тушение").

Мясо в бульоне с луком и морковью

Очищенную капусту крупно нашинковать.

Капуста белокочанная

Тушеную говядину посолить, поперчить.

Тушеная говядина в томатном соусе

Выложить капусту, готовить ее до размягчения на программе "Тушение" в течение 30 минут, затем все перемешать.

Капуста белокочанная

Приятного аппетита.

Капуста тушеная с мясом в мультиварке