Франция — законодательница кулинарной моды

31 января 2015
Франция — законодательница кулинарной моды

В этой стране творили выдающиеся кулинары всех времен и народов. Зарождались лучшие рецепты современности, этикет принятия пищи и поведения в общественных местах. Именно здесь человек узнает, как это, быть гурманом.

В свежем путеводителе Мишлен вы узнаете в каком из заведений за разумную цену можно попробовать прекрасный обед, насладится неповторимым вкусом французской кухни. В обед обязательно входит закуска, основное блюдо и десерт. Все это не превышает 32 евро (36 евро в Париже). В общей сложности 646 учреждений были признаны инспекторами лучшими ресторанами для гурманов, желающих открыть для себя новые, интересные места, в которых можно хорошо поесть по приемлемой цене. Майкл Эллис, международный директор Мишлен, сообщил, что в этом году его сотрудниками были найдены 100 ранее не известных рестораций, с изумительной кухней по доступным ценам. Многих пришлось исключить. Где-то стало слишком дорого, где-то начали подводить повара. Только 27 ресторанов удостоились чести получить заветные три звезды Мишлен.

Попробуйте первоклассную кухню Франции в звездных местах столицы вкуса, прикоснитесь к великой истории вкуса!

Другие новости

  • 4 декабря 2016

    В период беременности уязвимый организм претерпевает серьезные изменения, как положительные, так и порой отрицательные. К последним можно отнести отеки, которые часто являются спутниками беременности у...

  • 4 декабря 2016

    Букет цветов – это прекрасный подарок на особый случай. Получить букет цветов всегда приятно, но, к сожалению, срок хранения срезанных цветов очень короток, так как, срезая цветок, мы лишаем его...

  • 8 апреля 2016
    Немецкие исследователи: пастеризованное молоко провоцирует аллергию

    Медикам, рекомендующим аллергикам включить в рацион молоко следует уточнить, какое именно. Немецкие исследователи доказали – не все молочные продукты одинаково полезны. Мюнхенские ученые из университета...

  • 4 апреля 2016
    В Голландии вырастили овощи на почве с Луны и Марса

    Наука стирает пространственные границы в сфере сельского хозяйства. Возможно, весенне-полевые работы скоро будут проводиться на инопланетных территориях, а на прилавках магазинов появятся продукты, из-за...

  • 2 апреля 2016
    Шведский бульдог–кондитер покорил интернет

    Собака – друг человека и ради людского тщеславия преданные звери готовы не только приносить палку, но и освоить азы кулинарного искусства.

    Йонас Лексел – 47 летний гражданин Швеции показал миру...

  • 30 марта 2016
    Газировка со вкусом чипсов появилась в Японии

    Удивлять покупателей все сложнее – производители пищевых продуктов идут на все возможные уловки, чтобы привлечь внимание. Чипсы со вкусом йогурта и «пепси». Пиво с копченым ароматом. Границам фантазии нет...

  • 27 марта 2016
    Первый гипоаллергенный ресторан открыли в Лондоне

    Заведение под названием Yorica появилось на Уордор-стрит совсем недавно, но успело вызвать интерес благодаря владельцам, утверждающим, что их ресторан единственный в стране, безопасен для людей, страдающих...

  • 26 марта 2016
    Из звезды сериала «Шерлок» сделали шоколадного кролика

    Талантливый Бенедикт Камбербэтч покорил не одно девичье сердце обаянием и нежным взглядом. Дамы мечтают заполучить симпатичного молодого человека в полное распоряжение. Мечты могут стать реальность....

  • 24 марта 2016
    Кукуруза и соя из Америки в России больше не появятся

    Россиянам придется смотреть фильмы без попкорна из США, но напряженные политические отношения здесь ни при чем. Россельхознадзор 16 февраля принял решение о запрете поставок кукурузы и сои из США.

    В...