Безе — секреты приготовления

1 мая 2015
Безе — секреты приготовления

Одним из самых популярных и любимых десертов у многих людей является безе. Вроде бы минимум продуктов, однако не каждая хозяйка решится на его приготовление.

Мы вам сейчас расскажем несколько секретов и надеемся, что после этого безе станет вашим коронным блюдом.
- Вся посуда должна быть идеально чистой, обезжиренной и вытертой насухо – от этого зависит стабильность безе.
- Взбивать необходимо теплые белки – тогда безе будет более пышным и при выпечке не потеряет форму.
- Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру.
- Взбивать начните на маленькой скорости миксера. После появления пузырьков, добавьте скорость.
- Сахарную пудру добавляем, не торопясь чайной ложкой, постоянно взбивая.
- Если вы делаете пирожные, тогда взбивать необходимо пока белок не будет устойчиво стоять. Если готовите бисквит, то нет необходимости в такой густой пене.
- Температура и время выпечки зависят от размера и от того, какие безе вы хотите получить – белые и мягкие внутри или коричневые и хрустящие. Так что это придется проверять на практике.
Удачи, в ваших начинаниях!

Другие новости

  • 4 декабря 2016

    В период беременности уязвимый организм претерпевает серьезные изменения, как положительные, так и порой отрицательные. К последним можно отнести отеки, которые часто являются спутниками беременности у...

  • 4 декабря 2016

    Букет цветов – это прекрасный подарок на особый случай. Получить букет цветов всегда приятно, но, к сожалению, срок хранения срезанных цветов очень короток, так как, срезая цветок, мы лишаем его...

  • 8 апреля 2016
    Немецкие исследователи: пастеризованное молоко провоцирует аллергию

    Медикам, рекомендующим аллергикам включить в рацион молоко следует уточнить, какое именно. Немецкие исследователи доказали – не все молочные продукты одинаково полезны. Мюнхенские ученые из университета...

  • 4 апреля 2016
    В Голландии вырастили овощи на почве с Луны и Марса

    Наука стирает пространственные границы в сфере сельского хозяйства. Возможно, весенне-полевые работы скоро будут проводиться на инопланетных территориях, а на прилавках магазинов появятся продукты, из-за...

  • 2 апреля 2016
    Шведский бульдог–кондитер покорил интернет

    Собака – друг человека и ради людского тщеславия преданные звери готовы не только приносить палку, но и освоить азы кулинарного искусства.

    Йонас Лексел – 47 летний гражданин Швеции показал миру...

  • 30 марта 2016
    Газировка со вкусом чипсов появилась в Японии

    Удивлять покупателей все сложнее – производители пищевых продуктов идут на все возможные уловки, чтобы привлечь внимание. Чипсы со вкусом йогурта и «пепси». Пиво с копченым ароматом. Границам фантазии нет...

  • 27 марта 2016
    Первый гипоаллергенный ресторан открыли в Лондоне

    Заведение под названием Yorica появилось на Уордор-стрит совсем недавно, но успело вызвать интерес благодаря владельцам, утверждающим, что их ресторан единственный в стране, безопасен для людей, страдающих...

  • 26 марта 2016
    Из звезды сериала «Шерлок» сделали шоколадного кролика

    Талантливый Бенедикт Камбербэтч покорил не одно девичье сердце обаянием и нежным взглядом. Дамы мечтают заполучить симпатичного молодого человека в полное распоряжение. Мечты могут стать реальность....

  • 24 марта 2016
    Кукуруза и соя из Америки в России больше не появятся

    Россиянам придется смотреть фильмы без попкорна из США, но напряженные политические отношения здесь ни при чем. Россельхознадзор 16 февраля принял решение о запрете поставок кукурузы и сои из США.

    В...