Секреты домашнего мороженого

9 мая 2015
Секреты домашнего мороженого

Сегодня мы хотим поделиться с вами небольшими секретами приготовления мороженого в домашних условиях. Все не так сложно, как кажется на первый раз. Главное и не боятся и проявит фантазию. Ведь дома вы можете приготовить любое мороженое на свой вкус.

Идеальный вариант – если у вас имеется специальная мороженица. Она самостоятельно будет перемешивать мороженое в процессе приготовления и охлаждения. Не расстраивайтесь, если у вас нет такого аппарата. Просто будет необходимо время от времени взбивать смесь миксером. К тому же есть рецепты, не требующие постоянного перемешивания.

1.Проще всего приготовить фруктовый лед – замораживаете сок в формочках, не забыв добавить палочки, в течение двенадцати часов.
2. Шербет – фрукты, вода, сахар, яичные желтки, молоко варятся, затем охлаждаются.
3.Творожное мороженое с фруктовым сиропом также не требует постоянного перемешивания.

Порадуйте своих близких вкусным домашним десертом!

Другие новости