Жареный картофель — секреты приготовления

24 июня 2015
Жареный картофель — секреты приготовления

Что сложного в приготовлении жареной картошки спросите вы? Вся сложность в получении ароматной, хрустящей корочки которая почему – то не всегда получается. Есть несколько небольших секретов. Эти небольшие хитрости помогут сделать жареную картошку вашим коронным блюдом, которое не стыдно подать даже на праздничный стол гостям.

- Перед началом приготовления нарезанный картофель обязательно хорошо сушим полотенцем.
- Картофель кладем в разогретое масло.
- Не кладите на сковороду большое количество картошки, лучше разделите на два раза.
- Перемешиваем три раза.
- Солить необходимо после появления поджаренной корочки со всех сторон.
- Для усиления аромата добавляем в картошку небольшую мелко порезанную луковицу.

Приятного аппетита!

Другие новости