Секреты вкусного овощного рагу

18 августа 2015
Секреты вкусного овощного рагу

Рагу готовят многие, однако не у каждого получается найти золотую середину. Вроде бы ничего сложного и особенного, но у одних получается кулинарный шедевр, а других нет. В чем же секрет?

- Для вкусного и сытного рагу мало иметь в составе только лук, картошку и капусту. В правильном рагу еще должны быть баклажаны, болгарский перец, кабачки, чеснок, различная зелень (укроп, петрушка, сельдерей, базилик).
- Масло должно быть нерафинированным подсолнечным.
- Все ингредиенты необходимо нарезать одного размера, одинаковой формы.
- Чеснок кладем в самом конце приготовления.
- Овощи можно обжарить, добавляя их поочередно. Затем тушим в собственном соку.
- В самом конце – выключаем огонь, посыпаем черным перцем и накрываем крышкой.
Приятного аппетита!

Другие новости