Готовим индейку

22 сентября 2015
Готовим индейку

По мнению диетологов, мясо индейки можно назвать самым полезным мясным продуктом. Оно легко усваивается организмом и наполняет его различными витаминами и микроэлементами. Индейка идеальный продукт для желающих похудеть. Мясо индейки не вызывает аллергию.

Одна порция индейки сможет дать вашему организму больше половины суточной нормы витаминов. К тому же – это еще и очень вкусное мясо. Индейку можно потушить или запечь в духовке целиком. Если выкупили замороженную индейку, то размораживать лучше всего в прохладной воде, регулярно меняя воду. Из холодильника птицу необходимо доставать за час до приготовления, тогда у вас получится сочное и нежное мясо. Для запекания в духовке индейку следует предварительно замариновать. При фаршировке не набивайте тушку очень плотно. Начинка и птица должны быть одной температуры. Запекать индейку следует при температуре 190 градусов. Время запекания – на каждые полкило веса – двадцать минут.
Надеемся наши советы помогут вам насладиться вкусным и полезным мясом индейки.

Другие новости