Почему французы худые?

20 октября 2015
Почему французы худые?

Вы обращали внимания на то, что во Франции практически отсутствует проблема лишнего веса. И дело даже не в том, что она считается столицей моды и поэтому делает всё, чтобы выглядеть красиво. Весь секрет в их менталитете. Они не позволяют себе жить и питаться так фривольно, чтобы столкнуться с проблемой веса. Они считают, что проблема всегда находится в голове, а не в желудке. И именно оттуда надо начинать борьбу за собственную красоту. Как физическую, так и духовную.

Причём в их сознании есть очень много парадоксальных для нас моментов. Например, в то время когда мы стараемся утром голодать и не пускать в свой желудок ничего, кроме кофе, они предпочитают полноценный насыщенный завтрак, который даёт им заряд бодрости на целый день. Во-первых, они очень действенные и непоседливые, так что большая часть калорий к обеду просто сжигается. Во-вторых, плотный завтрак позволяет забыть о голоде. В то время как мы до обеда то пирожок перехватим, то булочку с сыром, то хот-дог. В итоге полностью нивелируя утреннее голодание.

Настоящие французы никогда не позволят себе купить дешёвые продукты. Они всегда питаются только свежими натуральными овощами, соки пьют только свежевыжатые. На обед предпочитают мясу зелёные салаты, вино и сыр. Таким образом, заряжая организм белком и витаминами, но без примеси жира. А настоящие, элитные сорта вин, помогают улучшить метаболизм, что тоже способствует приобретению подтянутой, эстетически приятной фигуры.

Основное их отличие, они предпочитают вкусно есть и много двигаться, голоданию.

Другие новости

  • 4 декабря 2016

    В период беременности уязвимый организм претерпевает серьезные изменения, как положительные, так и порой отрицательные. К последним можно отнести отеки, которые часто являются спутниками беременности у...

  • 4 декабря 2016

    Букет цветов – это прекрасный подарок на особый случай. Получить букет цветов всегда приятно, но, к сожалению, срок хранения срезанных цветов очень короток, так как, срезая цветок, мы лишаем его...

  • 8 апреля 2016
    Немецкие исследователи: пастеризованное молоко провоцирует аллергию

    Медикам, рекомендующим аллергикам включить в рацион молоко следует уточнить, какое именно. Немецкие исследователи доказали – не все молочные продукты одинаково полезны. Мюнхенские ученые из университета...

  • 4 апреля 2016
    В Голландии вырастили овощи на почве с Луны и Марса

    Наука стирает пространственные границы в сфере сельского хозяйства. Возможно, весенне-полевые работы скоро будут проводиться на инопланетных территориях, а на прилавках магазинов появятся продукты, из-за...

  • 2 апреля 2016
    Шведский бульдог–кондитер покорил интернет

    Собака – друг человека и ради людского тщеславия преданные звери готовы не только приносить палку, но и освоить азы кулинарного искусства.

    Йонас Лексел – 47 летний гражданин Швеции показал миру...

  • 30 марта 2016
    Газировка со вкусом чипсов появилась в Японии

    Удивлять покупателей все сложнее – производители пищевых продуктов идут на все возможные уловки, чтобы привлечь внимание. Чипсы со вкусом йогурта и «пепси». Пиво с копченым ароматом. Границам фантазии нет...

  • 27 марта 2016
    Первый гипоаллергенный ресторан открыли в Лондоне

    Заведение под названием Yorica появилось на Уордор-стрит совсем недавно, но успело вызвать интерес благодаря владельцам, утверждающим, что их ресторан единственный в стране, безопасен для людей, страдающих...

  • 26 марта 2016
    Из звезды сериала «Шерлок» сделали шоколадного кролика

    Талантливый Бенедикт Камбербэтч покорил не одно девичье сердце обаянием и нежным взглядом. Дамы мечтают заполучить симпатичного молодого человека в полное распоряжение. Мечты могут стать реальность....

  • 24 марта 2016
    Кукуруза и соя из Америки в России больше не появятся

    Россиянам придется смотреть фильмы без попкорна из США, но напряженные политические отношения здесь ни при чем. Россельхознадзор 16 февраля принял решение о запрете поставок кукурузы и сои из США.

    В...