Секреты фигуры француженок

13 декабря 2015
Секреты фигуры француженок

Многие женщины задумывались над тем, как француженкам удаётся столько есть и соблюдать прекрасную фигуру. Звание кулинарной страны обязывает её жителей разбираться в блюдах, а для того чтобы знать с чем имеешь дело надо это блюдо не единожды распробовать. Из-за того, что жительницам Франции приходилось действительно много есть, они выдумали свою, собственную систему, которая помогает им всегда оставаться в форме.

Начинается она с непреклонной истины - есть надо всегда только продукты высшего сорта. Лучше голодать, чем пойти на компромисс и съесть какой-нибудь гамбургер, или хот-дог. Не говоря уже о напитках вроде кока-колы. Также они совершенно не употребляют полуфабрикаты. Такие продукты во Франции сугубо мужские. Пища, которая не приготовлена от начала до конца своими руками, либо повара, считается там чем-то из ряда вон выходящим.

Также они стараются каждый вечер употреблять большое количество лука. Понятно, что в течение дня от него приходится отказываться, всё-таки запах изо рта не скроешь, но вот в ужин можно его класть сколько душе угодно.

Также французские девушки весьма непоседливы. Это скорее необходимость, чем просто черта характера. Ведь чем больше ты ешь, тем больше надо двигаться, чтобы избавиться от лишних калорий. Однако такое поведение приносит свои дивиденды в виде крепкого сердечного здоровья и отличной фигуры.

Вино не только помогает пищеварению и улучшает настроение, но и способствует выводу лишних калорий из организма. Именно поэтому редкий обед француженка начнёт без бокала хорошего красного вина.

Другие новости

  • 4 декабря 2016

    В период беременности уязвимый организм претерпевает серьезные изменения, как положительные, так и порой отрицательные. К последним можно отнести отеки, которые часто являются спутниками беременности у...

  • 4 декабря 2016

    Букет цветов – это прекрасный подарок на особый случай. Получить букет цветов всегда приятно, но, к сожалению, срок хранения срезанных цветов очень короток, так как, срезая цветок, мы лишаем его...

  • 8 апреля 2016
    Немецкие исследователи: пастеризованное молоко провоцирует аллергию

    Медикам, рекомендующим аллергикам включить в рацион молоко следует уточнить, какое именно. Немецкие исследователи доказали – не все молочные продукты одинаково полезны. Мюнхенские ученые из университета...

  • 4 апреля 2016
    В Голландии вырастили овощи на почве с Луны и Марса

    Наука стирает пространственные границы в сфере сельского хозяйства. Возможно, весенне-полевые работы скоро будут проводиться на инопланетных территориях, а на прилавках магазинов появятся продукты, из-за...

  • 2 апреля 2016
    Шведский бульдог–кондитер покорил интернет

    Собака – друг человека и ради людского тщеславия преданные звери готовы не только приносить палку, но и освоить азы кулинарного искусства.

    Йонас Лексел – 47 летний гражданин Швеции показал миру...

  • 30 марта 2016
    Газировка со вкусом чипсов появилась в Японии

    Удивлять покупателей все сложнее – производители пищевых продуктов идут на все возможные уловки, чтобы привлечь внимание. Чипсы со вкусом йогурта и «пепси». Пиво с копченым ароматом. Границам фантазии нет...

  • 27 марта 2016
    Первый гипоаллергенный ресторан открыли в Лондоне

    Заведение под названием Yorica появилось на Уордор-стрит совсем недавно, но успело вызвать интерес благодаря владельцам, утверждающим, что их ресторан единственный в стране, безопасен для людей, страдающих...

  • 26 марта 2016
    Из звезды сериала «Шерлок» сделали шоколадного кролика

    Талантливый Бенедикт Камбербэтч покорил не одно девичье сердце обаянием и нежным взглядом. Дамы мечтают заполучить симпатичного молодого человека в полное распоряжение. Мечты могут стать реальность....

  • 24 марта 2016
    Кукуруза и соя из Америки в России больше не появятся

    Россиянам придется смотреть фильмы без попкорна из США, но напряженные политические отношения здесь ни при чем. Россельхознадзор 16 февраля принял решение о запрете поставок кукурузы и сои из США.

    В...