Салат с крабовыми палочками и яйцами «Нежность»

Салат с крабовыми палочками и яйцами «Нежность»

Ингредиенты

Охлажденное крабовое мясо —
100
гр.
Сыр —
120
гр.
Яйца куриные —
4
шт.
Морковь —
1
шт.
Картофель не разваривающийся —
2
шт.
Зелень для украшения
Майонез

Автор рецепта

Росинка

Америка


Приготовление

Салат с крабовыми палочками и яйцами «Нежность» — вкусный слоеный салат. Красиво смотрится на праздничном столе, так же его можно готовить и повседневно. Ингредиенты доступные, всегда имеются в холодильнике.

  1. Яйца отварить.
  2. Овощи отварить. Все подготовить: охладить и почистить.
  3. Взять глубокий салатник и выстелить его пищевой пленкой. Поочередно слоями выкладывать ингредиенты, смазывая майонезом.
  4. Натереть яичный желток.
  5. Натереть белок.
  6. Натереть морковь.
  7. Натереть сыр.
  8. Выложить крабовое мясо, порезанное не крупно кубиками.
  9. Слой картофеля.
  10. Закрыть сверху пищевой пленкой, поставить в холод на три часа.
  11. С салатника снять сверху пленку. Подготовить плоское блюдо и аккуратно на него перевернуть салат, как обычно вынимаете пирог из формы. Оставшуюся пленку, также убрать.
  12. Украсить листочками базилика по периметру. Салат с крабовыми палочками и яйцами «Нежность» готов.

Отличного Вам праздника!