Салат с солеными груздями

Салат с солеными груздями рецепт

Ингредиенты

Соленые грузди —
150
гр.
Репчатый лук небольшого размера —
1
шт.
Картофель —
2
шт.
Огурцы соленые —
2
шт.
Растительное масло или сметана
для заправки
Зелень
по вкусу

Автор рецепта

Анастасия Питер

Гомель


Приготовление

Салат с солеными груздями, картофелем и огурцами — несмотря на простоту и быстроту, очень вкусный. Лучше использовать грузди собственного посола, тогда салат будет пахнуть свежим лесом, это так ароматно. В моей семье его называют охотничий.

  1. 1.Картофель помыть, отварить в мундире, охладить и очистить. Теплые овощи класть в салат нельзя, портится вкус и сам салат очень быстро.
  2. 2.Отварной картофель порезать кубиками.
  3. 3.Грузди и соленые огурцы также порезать кубиками. Одинаковая нарезка ингредиентов — принцип салата.
  4. 4.Очень мелко нарезать репчатый лук и зелень.
  5. 5.Все ингредиенты сложить в салатник, перемешать, заправить растительным маслом, можно пахнущим семечками.



Приятного аппетита