Печенье Мадлен

Печенье Мадлен

Ингредиенты

Сливочное масло —
150
гр.
Яйца —
3
шт.
Сахар —
125
гр.
Желток —
1
шт.
Мед —
1
ст.л.
Тростниковый сахар —
15
гр.
Мука —
150
гр.
Цедра лимона —
1
шт.
Миндальная пудра —
45
гр.
Разрыхлитель —
0.5
ч.л.

Автор рецепта

Эльвира

Караганда


Приготовление

Печенье Мадлен — это нежное и воздушное печенье создаст атмосферу праздника в вашем доме. Французское бисквитное печенье — быстро и потрясающе вкусно.

  1. Кипятим сливочное масло две минуты до темно-орехового цвета.
  2. Взбиваем желток, яйца, сахар. Не прекращая взбивать добавляем мед, лимонную цедру и тростниковый сахар.
  3. Просеиваем муку, разрыхлитель и миндальную пудру.
  4. Смешиваем муку и взбитые яйца.
  5. С масла снимаем пену и вливаем в тесто.
  6. Тесто выкладываем в формы на 3/4.
  7. Семь минут выпекаем при 210 градусах. Затем десять минут при 180 градусах. Печенье Мадлен готово.

Приятного аппетита!