Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

Кабачки —
400
гр.
Шампиньоны —
200
гр.
Фарш —
200
гр.
Сметана —
100
гр.
Помидоры —
2
шт.
Лук —
2
шт.
Сыр твердый —
150
гр.
Растительное масло —
2
ст.л.
Соль —
по вкусу
Черный молотый перец —
по вкусу

Автор рецепта

Алина

Краснодар


Приготовление

Фаршированные кабачки
Очень вкусный рецепт. Готовится быстро и легко. Хорошая закуска для праздничного стола.

  1. 1. Кабачки моем и режем на два-три кусочка, каждый в длину пять-семь сантиметров. Серединку убираем, получаются формочки с донышком для фаршировки.
  2. 2. Лук, грибы и помидоры режем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
  3. 3. Фарш с луком жарим, солим, перчим.
  4. 4. Немного растительного масла и на тридцать пять минут в мультиварку в режиме «Выпечка». В процесс приготовления проверить.



Фаршированные кабачки готовы.
Приятного аппетита!