Салат с тунцом


Салат с тунцом

Описание рецепта

Салат с тунцом — или просто нежность. Салат из рыбных консервов готовится быстро и просто и из простых ингредиентов. Классический вкус всегда в тренде. Тунец можно заменить на сайру или горбушу.


Ингредиенты

Рыбные консервы тунец —
1 банка
Яйца куриные —
6
шт.
Сыр —
100
гр.
Майонез —
для заправки

Количество порций: 6
Сложность: легко

Приготовление

Продукты для салата с тунцом.

продукты для салата с тунцом

С рыбных консервов слить жидкость, выложить филе рыбы и размять вилкой. Смазать майонезом.

консервированный тунец

Яйца отварить и остудить. Яичные белки отделить от желтков. Натереть белки на мелкой терке. Смазать майонезом.

яичные белки

Яичные желтки натереть на мелкой терке. Смазать майонезом.

яичные желтки

Натереть сыр. Смазать майонезом. И сверху натереть еще немного сыра для украшения, можно так же добавить один желток. Салат с тунцом готов. Приятного аппетита.

Салат с тунцом