Салат Сальса


Рецепт салата сальсы


Ингредиенты

Салат

Листья зеленого салата —
40
гр.
Салат лолло росса или коралловый салат —
20
гр.
Зелень кинзы —
10
гр.
Помидоры —
250
гр.
Яблоко —
80
гр.
Авокадо —
1
шт.
Перец чили —
чуть-чуть

Заправка

Масло оливковое —
по вкусу
Соевый соус —
по вкусу
Лайм —
1
шт.
Количество порций: 4

Приготовление

Продукты.

продукты

Листья зеленого салата помыть, обсушить и тонко нашинковать.

листья зеленого салата

Салат лолло росса или коралловый салат помыть, обсушить и тонко нашинковать.

лолло росса или коралловый салат

Нарезать зелень кинзы.

кинза

Помидоры нарезать на дольки.

помидоры

Яблоко нарезать соломкой.

яблоко

Перец чили нарезать мелко-мелко (обратите внимание, что самым жгучим в перце являются семечки, поэтому если вы любите поострее кладите с ними).

перец чили

Все ингредиенты соединить в миске, мякоть авокадо выложить ложкой.

мякоть авокадо

Заправить салат оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма, все перемешать (не солить, так как соевый соус соленый).

Салат Сальса

Приятного аппетита.

Салат Сальса