Бефстроганов из говядины


Бефстроганов из говядины


Ингредиенты

Говядина —
700
гр.
Сметана —
150
гр.
Соус краснодарский —
2
ст.л.
Лук репчатый —
2
шт.
Мука —
1
ст.л.
Масло растительное —
3
ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Количество порций: 6

Приготовление

Продукты.

Продукты

Мясо (филейную часть) помыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон соломкой.

мясо говядины

Мелко нарезать репчатый лук.

лук репчатый

Налить растительное масло в емкость мультиварки.

 мультиварка

Выложить мясо в емкость мультиварки.

мясо

Жарить мясо на программе жарка (у кого нет этой функции в мультиварке, на программе выпечка) до испарения всей жидкости и легкого образования румяной корочки.

жаренная говядина

Добавить репчатый лук.

говядина и репчатый лук

Жарить мясо с репчатым луком на программе жарка в течение 3-4 минут.

говядина и репчатый лук

Добавить соус краснодарский, посолить поперчить.

говядина, репчатый лук, соус

Добавить муку.

говядина, репчатый лук, мука

Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.

Бефстроганов из говядины

Влить кипяченную воду или бульон, так, чтобы покрыть мясо.

бульон мясной

Выставить программу "тушение" на 40 минут.

бульон мясной

Выложить сметану, перемешать и тушить еще 5 минут.

бульон мясной со сметаной

Приятного аппетита.

Бефстроганов из говядины