Сочные котлеты из куриного фарша


Сочные котлеты из куриного фарша

Описание рецепта

Сочные котлеты из куриного фарша готовятся просто и несложно. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде на бутерброд.


Ингредиенты

Филе куриной грудки —
800
гр.
Репчатый лук —
3
шт.
Яйцо куриное —
1
шт.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Количество порций: 4
Сложность: легко

Приготовление

Продукты для сочных котлет из куриного фарша.

продукты для сочных котлет из куриного фарша

Филе курицы помыть и нарезать на кусочки.

кусочки филе курицы

Провернуть через мясорубку куриное мясо.

фарш куриный

Репчатый лук почистить и порезать на кусочки.

кусочки репчатого лука

Репчатый лук пропустить через мясорубку.

репчатый лук через мясорубку

Соединить куриный фарш с репчатым луком, посолить, поперчить.

фарш из филе грудки

Добавить яйцо. Перемешать.

фарш куриный

Растительное масло влить на сковороду, разогреть. Сформировать котлеты, смачивая руки в холодной воде. Обжарить котлеты с двух сторон.

куриные котлеты

Сочные котлеты из куриного фарша готовы. Приятного аппетита.

Сочные котлеты из куриного фарша