Раскатать пласт в длину и немного в ширину до прямоугольного размера (раскатывать необходимо аккуратно, в одном направлении, для того чтобы слои не поломались).
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать корж в течении 18-20 минут. Со вторым коржом процесс повторить.
Для начинки соединить масло сливочное со сгущенкой, взбить миксером (масло сливочное лучше использовать из холодильника, не нагревая при комнатной температуре, для того чтобы крем не растекался и был не слишком тяжелым, чтобы коржи при смазывании не сильно осели).
Каждый корж обрезать с двух сторон до одинакового размера, остатки нам пригодятся для украшения торта. Дать коржам остыть.
Смазать остывший корж кремом обильно, закрыть вторым коржом. (Если смазывать начинкой коржи в теплом виде, коржи осядут).