Волованы с болгарским перцем


Волованы с болгарским перцем

Описание рецепта

Волованы с болгарским перцем — холодная закуска с пикантным сыром, печеным перцем и зеленью. Полезно, невероятно вкусно и красочно. Обязательно попробуйте. Смотрите другие рецепты волованов.


Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое —
500
гр.
Перец болгарский сладкий —
1
шт.
Сыр брынза Президент —
150
гр.
Укроп свежий или замороженный —
1
ч.л.
Перец черный
по вкусу

Количество порций: 4
Сложность: средне

Приготовление

Продукты для волованов из слоеного теста с с болгарским перцем.

Продукты для волованов из слоеного теста с с болгарским перцем

Как готовить волованы пошагово с фото.

как готовить волованы

Болгарский перец помыть, обсушить, запечь на гриле или в духовке. Его бока потемнеют, мякоть станет мягкой.

болгарский перец на гриле

Печеный перец, пока он еще горячий, поместить в контейнер и закрыть крышкой, оставить остывать. Снять кожицу.

удаление кожицы с печеного перца

Нарезать печеный перец мелко. Печеный перец становится ароматнее и слаще, придаст закуске особые вкусовые оттенки.

печеный перец

В чаше размять вилкой сыр брынза, добавить укроп и молотый черный перец, сюда же мелко рубленый печеный перец, перемешать. Начинка для волованов из слоеного теста готова.

начинка для волованов из слоеного теста

Выложить начинку в слоеные волованы и подавать на стол. Приятного аппетита.

Волованы с болгарским перцем