Салат с солеными груздями

Ингредиенты



Соленые грузди —

150

гр.

Репчатый лук небольшого размера —

1

шт.

Картофель —

2

шт.

Огурцы соленые —

2

шт.

Растительное масло или сметана

для заправки

Зелень

по вкусу




Автор рецепта


Анастасия Питер

Гомель

Приготовление

Салат с солеными груздями, картофелем и огурцами — несмотря на простоту и быстроту, очень вкусный. Лучше использовать грузди собственного посола, тогда салат будет пахнуть свежим лесом, это так ароматно. В моей семье его называют охотничий.

  1. 1.Картофель помыть, отварить в мундире, охладить и очистить. Теплые овощи класть в салат нельзя, портится вкус и сам салат очень быстро.
  2. 2.Отварной картофель порезать кубиками.
  3. 3.Грузди и соленые огурцы также порезать кубиками. Одинаковая нарезка ингредиентов — принцип салата.
  4. 4.Очень мелко нарезать репчатый лук и зелень.
  5. 5.Все ингредиенты сложить в салатник, перемешать, заправить растительным маслом, можно пахнущим семечками.

Приятного аппетита

Оставьте комментарий