Оладьи из овсяных хлопьев

Ингредиенты

Хлопья овсяные —

1

ст.

Творог нежирный —

1/2

ст.

Йогурт без добавок —

1/2

ст.

Яйца куриные —

2

шт.

Ягода (черника, черная или красная смородина) —

2,5

ст.л.

Сахар —

2

ст.л.

Растительное масло —

3

ст.л.

Автор рецепта

Василиса

Красноярск

Приготовление

Оладьи из овсяных хлопьев — рецепт полезного завтрака, который обеспечит энергией и не прибавит лишних сантиметров к талии. Чашка зеленого чая c оладьями помогут начать день с хорошего настроения.

  1. 1. Овсяные хлопья смешать с творогом, йогуртом, сахаром и яйцами. Взбить блендером до однородной консистенции.
  2. 2. Добавить ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
  3. 3. Раскалить сковороду с растительным маслом и ложкой, смоченной в воде, выложить оладьи.
  4. 4.Жарить оладьи из овсяных хлопьев на среднем огне до готовности.

Приятного чаепития.

Оставьте комментарий