Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Ингредиенты

Хлопья овсяные —
1
ст.
Творог нежирный —
1/2
ст.
Йогурт без добавок —
1/2
ст.
Яйца куриные —
2
шт.
Ягода (черника, черная или красная смородина) —
2,5
ст.л.
Сахар —
2
ст.л.
Растительное масло —
3
ст.л.

Автор рецепта

Василиса

Красноярск

Приготовление

Оладьи из овсяных хлопьев — рецепт полезного завтрака, который обеспечит энергией и не прибавит лишних сантиметров к талии. Чашка зеленого чая c оладьями помогут начать день с хорошего настроения.

  1. 1. Овсяные хлопья смешать с творогом, йогуртом, сахаром и яйцами. Взбить блендером до однородной консистенции.
  2. 2. Добавить ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
  3. 3. Раскалить сковороду с растительным маслом и ложкой, смоченной в воде, выложить оладьи.
  4. 4.Жарить оладьи из овсяных хлопьев на среднем огне до готовности.



Приятного чаепития.