Описание рецепта
Макароны по-флотски в мультиварке
Вкусное второе блюдо за короткое время. Все дело в фарше, он должен быть домашним. Остальное мультиварка приготовит сама.
Ингредиенты
Фарш говяжий —
400
гр.
Репчатый лук (крупный) —
1
шт.
Макароны —
350
гр.
Соль
по вкусу
Сливочное масло —
15
гр.
Растительное масло
для обжарки фарша
Количество порций: 4
Сложность: легко
Приготовление
Продолжить жарить лук с мясом на программе «Жарка» еще 7-10 минут, несколько раз перемешав. Посолить.
Положить макароны, залить водой, чтобы она чуть-чуть закрывала их. Довести до кипения на программе «Жарка». Затем переключить на программу «Суп/Рис/Спагетти».
Макароны не должны быть сухими, пусть в них останется немного жидкости. Блюдо от этого только выиграет. Но, если вы заметили, что с жидкостью переборщили, можно просто ее вычерпать незадолго до окончания программы. В конце приготовления положить сливочное масло. Размешать.