Фаршированные кабачки

Ингредиенты



Кабачки —

400

гр.

Шампиньоны —

200

гр.

Фарш —

200

гр.

Сметана —

100

гр.

Помидоры —

2

шт.

Лук —

2

шт.

Сыр твердый —

150

гр.

Растительное масло —

2

ст.л.

Соль —

по вкусу

Черный молотый перец —

по вкусу




Автор рецепта


Алина

Краснодар

Приготовление

Фаршированные кабачки
Очень вкусный рецепт. Готовится быстро и легко. Хорошая закуска для праздничного стола.

  1. 1. Кабачки моем и режем на два-три кусочка, каждый в длину пять-семь сантиметров. Серединку убираем, получаются формочки с донышком для фаршировки.
  2. 2. Лук, грибы и помидоры режем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
  3. 3. Фарш с луком жарим, солим, перчим.
  4. 4. Немного растительного масла и на тридцать пять минут в мультиварку в режиме «Выпечка». В процесс приготовления проверить.

Фаршированные кабачки готовы.
Приятного аппетита!

Оставьте комментарий