Ингредиенты
Кабачки —
400
гр.
Шампиньоны —
200
гр.
Фарш —
200
гр.
Сметана —
100
гр.
Помидоры —
2
шт.
Лук —
2
шт.
Сыр твердый —
150
гр.
Растительное масло —
2
ст.л.
Соль —
по вкусу
Черный молотый перец —
по вкусу
Приготовление
Фаршированные кабачки
Очень вкусный рецепт. Готовится быстро и легко. Хорошая закуска для праздничного стола.
- 1. Кабачки моем и режем на два-три кусочка, каждый в длину пять-семь сантиметров. Серединку убираем, получаются формочки с донышком для фаршировки.
- 2. Лук, грибы и помидоры режем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
- 3. Фарш с луком жарим, солим, перчим.
- 4. Немного растительного масла и на тридцать пять минут в мультиварку в режиме «Выпечка». В процесс приготовления проверить.
Фаршированные кабачки готовы.
Приятного аппетита!