Ингредиенты
Дорадо —
600
гр.
Картофель —
4
шт.
Оливки консервированные —
50
гр.
Огурцы маринованные —
1
шт.
Лимон —
1/2
шт.
Чеснок —
4
зубчика
Помидоры —
1
шт.
Оливковое масло —
70
мл.
Зелень —
по вкусу
Соль —
по вкусу
Перец —
по вкусу
Количество порций: 2
Приготовление
Картофель очистить от кожуры (молодой картофель запекать в кожуре), обсыпать солью, я использовала морскую. Завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке в течение 45 минут при 180 гр.
Разогреть оливковое масло, добавить чеснок. Важно правильно пожарить чеснок не передержав его, он должен оставаться светлым, тогда он отдаст весь свой аромат маслу и мы получим правильный пикантный вкус.