Приготовление
Пирог с вишней. Если вам необходимо быстро сделать что-либо вкусненькое, то этот пирог выручит вас. Готовится он очень быстро, не требует большого количества продуктов (вишня в собственном соку найдется у каждой хозяйки). Вишневый пирог придется по вкусу даже самому изысканному гурману.
- 1. Берем вишню в собственном соку или вынимаем косточки из свежей, можно также использовать замороженную, даем хорошо стечь соку.
- 2. Мягкое масло взбиваем с сахаром, ванилином и солью.
- 3. Постепенно добавляем яйца, не переставая мешать на большой скорости.
- 4. Добавляем разрыхлитель и муку.
- 5. Затем выкладываем тесто в форму, сверху кладем вишню.
- 6. Выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
- 7. Когда остынет, посыпаем пирог с вишней сахарной пудрой.
Приятного аппетита!