Пирог с вишней

Пирог с вишней

Ингредиенты

Вишня —
1
кг.
Сливочное масло —
90
гр.
Сахар —
120
гр.
Яйцо —
2
шт.
Мука —
130
гр.
Разрыхлитель —
1
ч.л.
Ванилин —
1
шт.
Соль —
по вкусу
Сахарная пудра —
по вкусу

Автор рецепта

Регина

Калуга


Приготовление

Пирог с вишней. Если вам необходимо быстро сделать что-либо вкусненькое, то этот пирог выручит вас. Готовится он очень быстро, не требует большого количества продуктов (вишня в собственном соку найдется у каждой хозяйки). Вишневый пирог придется по вкусу даже самому изысканному гурману.

  1. 1. Берем вишню в собственном соку или вынимаем косточки из свежей, можно также использовать замороженную, даем хорошо стечь соку.
  2. 2. Мягкое масло взбиваем с сахаром, ванилином и солью.
  3. 3. Постепенно добавляем яйца, не переставая мешать на большой скорости.
  4. 4. Добавляем разрыхлитель и муку.
  5. 5. Затем выкладываем тесто в форму, сверху кладем вишню.
  6. 6. Выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
  7. 7. Когда остынет, посыпаем пирог с вишней сахарной пудрой.

Приятного аппетита!