Творожные пончики

Творожные пончики

Ингредиенты

Творог —
200
гр.
Сахар —
50
гр.
Сметана —
2
ст.л.
Мука —
100
гр.
Сода —
1/4
ч.л.
Соль —
по вкусу

Автор рецепта

Оксана Ким

Псков


Приготовление

Творожные пончики — самый вкусный рецепт от любимой бабушки. Любителям сырников придется по вкусу. Прекрасная добавка на завтрак или полдник.

  1. Перемешиваем яйца, сметану, творог, сахар и соль.
  2. Муку и соду просеиваем.
  3. Замешиваем тесто.
  4. Формируем шарики.
  5. Жарим в разогретом масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (пончики должны плавать).
  6. Складываем на бумажные салфетки, для удаления остатков жира.
  7. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!