Запеканка творожная с изюмом

Запеканка творожная с изюмом

Ингредиенты

Творог —
500
гр.
Изюм —
100
гр.
Сметана —
75
гр.
Растительное масло —
75
гр.
Сахар —
75
гр.
Манная крупа —
50
гр.
Яйцо —
1
шт.
Фруктовый сироп —
250
гр.
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу

Автор рецепта

Марина

Самара


Приготовление

Запеканка творожная с изюмом – очень вкусный и полезный завтрак.

  1. 1. Творог размешать в блендере или пропустить через мясорубку.
  2. 2. Яйцо взбить с сахаром.
  3. 3. Тщательно перемешать творог, растительное масло, соль, ванилин, яйцо с сахаром, манную крупу.
  4. 4.Добавить изюм.
  5. 5.Сковороду смазать маслом и посыпать толчеными сухарями.
  6. 6. Выложить творожную массу в подготовленную сковороду и смазать сметаной.
  7. 7. Запекать в духовке 30 минут.
  8. 8. При подаче на стол полить фруктовым сиропом.



Запеканка творожная с изюмом готова. Приятного всем.