Приготовление
Крем суп из шпината — суп прост в приготовлении, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Использовать можно как свежий, так и замороженный шпинат. Полезный низкокалорийный суп быстро и просто.
- 1. Режем чеснок, имбирь и лук.
- 2. Жарим овощи на оливковом масле до мягкости три минуты.
- 3. Кладем в кастрюлю шпинат и сок лимона. Через пару минут наливаем куриный бульон и кладем кубики картофеля. Варим восемь минут.
- 4. Переливаем суп в блендер, взбиваем и возвращаем в кастрюлю.
- 5. Солим, перчим, доводим до кипения.
- 6. При подаче посыпаем зеленью кинзы или петрушки. Крем суп из шпината готов.
Приятного аппетита!