Котлеты из печени говяжьей

Котлеты из печени говяжьей

Ингредиенты

Печень говяжья —
500
гр.
Яйцо —
1
шт.
Лук —
2
шт.
Мякоть белого хлеба —
200
гр.
Панировочные сухари —
4
ст.л.
Растительное масло —
по вкусу
Соль —
по вкусу

Автор рецепта

Румия

Ялта


Приготовление

Котлеты из печени говяжьей. Вкусные, полезные, диетические котлетки придутся по вкусу вашей семье.

  1. Прокручиваем через мясорубку печень, одну луковицу, размоченный водой хлеб.
  2. Добавляем в фарш соль и яйцо.
  3. Мелко режем вторую луковицу и поджариваем на растительном масле. Смешиваем с сухарями, солим.
  4. Формируем из фарша котлеты, луковую начинку кладем внутрь.
  5. Готовим полчаса в пароварке. Котлеты из печени говяжьей готовы.

Приятного аппетита!