11.В ступке растолочь зиру и кориандр, добавить перец черный молотый, чеснок, соль, смешать с рубленным укропом. Получилась отличная смесь из специй.
12.Посыпать обжаренное мясо специями, затем слоями выложить овощи, каждый слой, из которых необходимо приправить. Первый слой — полукольца репчатого лука, затем, томаты, брусочки моркови, красный сладкий перец, желтый красный перец и картофель.
13.Аккуратно влить воду и накрыть казан крышкой. Готовить необходимо обязательно в казане с толстым дном, у меня чугунный, от этого зависит приготовление и вкус блюда.
14.Довести до кипения и поставить огонь на минимум. Тушить рагу из баранины в течение 1 часа 20 минут.
15.Готовое нарханги перемешать, выложить в красивое блюдо, посыпать сверху рагу с бараниной свежей кинзой. (Баранину можно заменить на говядину, получается не менее вкусно).
Приятного аппетита. Не останетесь равнодушными, обещаю.