Апельсиновый торт — потрясающий по виду и по вкусу торт, усыпанный ломтиками апельсина и лимона.
Приготовление:
Включаем функцию турбонадув и прогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки выстилаем бумажным пергаментом и смазываем кусочком сливочного масла.
В сковороду вливаем 300 мл воды и 160 гр сахара. Помешивать пока сироп не загустеет.
Лимон и апельсин нарезать тонкими пластинами. Добавить в сироп и варить на тихом огне, крышкой не накрывать. Довести ломтики до мягкой корочки и перевернуть на другую сторону.
Остудить. Ломтики аккуратно достать из раствора, ими выложить дно и бока формы.
Сироп снова поставить на огонь, предварительно добавив 60 мл воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем поставить на тихий огонь и варить 5 мин, не накрывая крышкой. После образования медового оттенка, залить горячей смесью фрукты в форме.
В небольшую миску выложить сливочное масло, всыпать сахар и добавить лимонной цедры. Взбивать до образования однородной консистенции. Вбить яйца и добавить все оставшиеся ингредиенты, размешать. Массу вылить в форму.
Время выпекания - 1 час 20 мин.
Переворачиваем форму на блюдо и отправляем в холодильник на несколько часов.
Посетите сайт https://prostitutkibatayska2021.info, чтобы найти лучших проституток Батайска. Они предложат вам самые изысканные услуги и уютные номера для наслаждения.