Приготовление
	
	Королевская ватрушка — вкусный пирог для ленивых хозяек. Много начинки из творога и спелой сочной ягоды. Для завтрака и полдника прекрасный вариант.
- 1. 	Духовку разогреваем до 180 градусов.
 
- 2.	Муку просеиваем, добавляем сахарную пудру, соль, пекарский порошок и масло, нарезанное мелкими кубиками. Смешиваем все ингредиенты до состояния крошки.
 
- 3.	Протираем творог через сито или измельчаем в блендре.
 
- 4.	Взбиваем яйца с сахаром и ванилином в пышную массу. Затем соединяем, полученную массу с творогом.
 
- 5.	Нарезаем клубнику небольшими кусочками и смешиваем с творожной массой.
 
- 6.	На дно формы кладем бумагу и на нее аккуратно выкладываем тесто, затем начинку. Сверху можно положить еще ягоды. 
 
- 7.	Выпекаем в течение часа.
 
- 8.	Остужаем в форме и только после этого достаем на тарелку. Посыпаем, по желанию, миндальными хлопьями и украшаем листочками мяты. Королевская ватрушка готова.
 
Приятного аппетита!