Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Ингредиенты

Мука —
2
ст.
Яйца —
4
шт.
Мало сливочное —
150
гр.
Творог —
300
гр.
Ванилин —
2
ч.л.
Голубика —
200
гр.

Автор рецепта

Вероника

Сыктывкар


Приготовление

Пирог с творожной начинкой — этот вкусный пирог может стать прекрасным завтраком или полдником для вас и ваших детей. Полезно и вкусно.

  1. 1. Перемешиваем в кухонном комбайне муку, одно яйцо, сливочное масло, чайную ложку ванилина, сто грамм сахара. Получится эластичное тесто. Кладем его в холодильник на полчаса (завернутое в пленку).
  2. 2. Смешиваем творог, три яйца, двести грамм сахара и чайную ложку ванилина.
  3. 3. Застилаем форму пергаментом и выкладываем тесто, сделав по краям бортики. Накалываем тесто вилкой. Равномерно выкладываем начинку из творога, сверху кладем голубику.
  4. 4. Выпекаем пятьдесят минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог с творожной начинкой готов. Просто и быстро.



Приятного аппетита!