Желейный торт с клубникой. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт. При желании вы можете украсить его целыми ягодами. Сами ягоды и йогурт также могут меняться по вашему вкусу.
1. Смешиваем муку, масло, сахар, желток и ваниль. Полученное тесто формируем в шар и кладем в холодильник на двадцать минут.
2. Раскатываем круглый корж и выпекаем при температуре 180 градусов.
3. Ставим остывший корж в кольцо для торта.
4. Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
5. Смешиваем кримчиз, йогурт, сироп. Полученную массу добавляем во взбитые сливки и перемешиваем.
6. Заливаем желатин водой на десять минут. После этого растапливаем его и потихоньку добавляем в начинку, постоянно перемешивая.
7. Выкладываем полученную массу на корж.
8. Ставим в холодильник на шесть – десять часов. Украшаем свежими ягодами. Желейный торт с клубникой готов.