На праздничном столе мусс из семги на миндальном печенье с красной икрой произвел впечатление. Люблю простые, но вкусные рецепты, решила поделиться со всеми.
1.Укроп измельчить ножом.
2.Нарезать небольшими кубиками семгу, выложить в блендер и добавить сливочный сыр рикотта. Взбить.
3.Добавить к семги и сыру укроп, перемешать.
4.Выложить с помощью кондитерского шприца или мешка мусс из семги на печенье, я взяла миндальное, но можно использовать и крекер, главное, чтобы печенье было без сахара, несдобное. Но, по-моему вкусу, миндальное, звучало интереснее, жалко в магазине не часто его встретишь. Можно испечь самим, в следующий раз обязательно выложу рецепт.
5.Сверху выложить красную икру и украсить свежим укропом.
Закуску мусс из семги разыграли очень быстро.
Приятного аппетита.