Приготовление
Овощные котлеты
Вкусные низкокалорийные котлеты c домашним пикантным соусом на основе йогурта придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Даже тем, кто следит за питанием.
- Кабачок и морковь чистим и натираем на крупной терке. Посыпаем солью и оставляем на пять минут. После этого откидываем на дуршлаг и отжимаем лишнюю жидкость.
- Сулугуни натираем на крупной терке и добавляем к овощам.
- Добавляем в полученную массу яйца и нарезанную зелень.
- В блендере размельчаем хлеб и добавляем в фарш. Солим, перчим.
- Формируем котлеты, панируем их в сухарях и жарим.
- Для соуса режем мелко мяту, перец чили. Смешиваем с йогуртом, солим.
- Выкладываем на блюдо овощные котлеты, поливаем соусом и подаем горячими на стол.
Приятного аппетита!