Салат «Хризантема» — салат с курицей, яркий, сытный и красивый. Украсьте свой праздничный стол, вкусным, оригинальным, но в то же время простым салатом. Вы останетесь довольны.
Куриную грудку заранее отварить и остудить.
Картофель отварить. Лучше выбирать такой сорт картофеля, который не разваривается.
Яйца отварить, охладить и очистить. Не только вкусно, но и красиво будут смотреться в салате домашние яйца с ярким желтком.
Морковь отварить, очистить
Филе грудки мелко нарезать.
Выложить в салатник первый слой — картофель. Смазать майонезом
Затем сверху слой мяса, смазать майонезом.
Потом по очереди тертую морковь, сыр. Каждый слой смазать майонезом.
Сверху натереть отдельно желтки. Посыпать измельченной зеленью.
Белки порезать тонкими полосками и выложить в центре салата в виде цветка. Салат «Хризантема» готов.