Салат с курицей, черносливом и грибами «Триумф» — вкусный салат на праздник. Сочетание сладкого и соленого воздействую особым образом на наши вкусовые рецепторы. Поэтому такой салат понравится всем. Гарантирую.
Куриное мясо отварить в подсоленой воде и остудить. Лучше не вынимать мясо из бульона, пока не начнете готовить салат, так оно сохранит сочность.
Яйца отварить и почистить.
Чернослив помыть, замочить в воде для размягчения. Время замачивания зависит от того, на сколько они жесткие.
Шампиньоны хорошенько помыть, нарезать пластинками. Обжарить с луком.
Сыр натереть на терке.
Яйца нарезать тонко.
Также нарезать маринованные огурцы.
Зеленый лук нашинковать.
Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом. Салат с курицей, черносливом и грибами «Триумф» готов.