Рецепт свиной отбивной в кляре. Отбивные из свиного мяса получаются очень сочными и вкусными. Это простое, но очень вкусное блюдо. Если хотите угодить своему мужчине, смело готовьте по рецепту.
Свинину помыть, положить на досочку и тщательно отбить молоточком. Если молотка нет, используйте для отбивания другие предметы, которые имеются на кухне, например, скалку.
Приправьте и тщательно натрите мясо. Приправы можно использовать разные: специальную приправу для мяса, орегано, майоран, паприку.
В другой чашке хорошенько взбейте куриные яйца, добавьте соль и перец.
Обваляйте мясо в муке, потом обмакните в яйце, и долго не возясь, быстренько прожарьте на разогретой сковородке с раскалённым подсолнечным маслом. Не жарьте слишком долго, так как отбивные могут стать сухими.
Вы получили готовые свиные отбивные в кляре!
Для гарнира можно использовать любые продукты: макароны, рис, а можно облегчить блюдо и предложить салат из свежих овощей.