Приготовление
Пампушки с чесноком всем любителям борща. Если вы никогда не пробовали борщ с пампушками, попробуйте! Борщ с пампушками станет любимым семейным блюдом. Пампушки можно подавать и к другим супам.
- Растворяем дрожжи в теплой воде.
- Добавляем кефир, яйца и смешиваем в однородную массу.
- Замешиваем тесто, добавляя муку понемногу.
- Ставим в теплое место, накрыв крышкой, на один час.
- Тесто обминаем и делим на шестнадцать частей.
- Делаем круглые булочки, смазываем их растительным маслом.
- Форму смазываем маслом и стелем пергаментную бумагу.
- Укладываем булочки в форму и оставляем подходить в течение сорок минут.
- Выпекаем в духовке, разогретой до 220 градусов до румяной корочки.
- Для подливки в растопленное масло кладем петрушку, мелко нарезанный чеснок, солим.
- Подливкой поливаем теплые пампушки.
- Пампушки с чесноком готовы. На стол подаем в остывшем виде.
Приятного аппетита!