Фаршируем перцы

25 июля 2015
Фаршируем перцы

В разгаре сезон овощей и фруктов. Все мы стараемся разнообразить свое меню и побольше питаться именно сезонными овощами, ведь в них содержится наибольшее количество полезных веществ. Одним из самых любимых блюд этого периода являются фаршированные перцы.

Традиционной считается начинка из фарша с рисом. Фарш может быть на ваш вкус свиной, бараний или говяжий. Кроме этого для начинки иногда используют гречку или рыбу. Так же по вкусу можно добавить различные овощи, грибы. Они добавят сочность и аромат вашем перцам. Есть несколько общих секретов, которые вне зависимости от вашей начинки помогут приготовить незабываемое и неповторимое блюдо.
- Перцы лучше всего выбирать круглой формы – их легче будет начинять фаршем.
- Посуду для тушеных перцев выбираем с толстым дном.
- Рис или гречку не стоит предварительно варить. Просто замочите предварительно крупу.
- Чтобы начинка получилась сочной – фарш не должен быть слишком постным. Можно добавить в каждый перчик небольшой кусочек сливочного масла.
- Не забывайте про специи. Ведь именно помогут сделать ваше блюдо особенным и неповторимым.

Приятного аппетита!

Другие новости

  • 4 декабря 2016

    В период беременности уязвимый организм претерпевает серьезные изменения, как положительные, так и порой отрицательные. К последним можно отнести отеки, которые часто являются спутниками беременности у...

  • 4 декабря 2016

    Букет цветов – это прекрасный подарок на особый случай. Получить букет цветов всегда приятно, но, к сожалению, срок хранения срезанных цветов очень короток, так как, срезая цветок, мы лишаем его...

  • 8 апреля 2016
    Немецкие исследователи: пастеризованное молоко провоцирует аллергию

    Медикам, рекомендующим аллергикам включить в рацион молоко следует уточнить, какое именно. Немецкие исследователи доказали – не все молочные продукты одинаково полезны. Мюнхенские ученые из университета...

  • 4 апреля 2016
    В Голландии вырастили овощи на почве с Луны и Марса

    Наука стирает пространственные границы в сфере сельского хозяйства. Возможно, весенне-полевые работы скоро будут проводиться на инопланетных территориях, а на прилавках магазинов появятся продукты, из-за...

  • 2 апреля 2016
    Шведский бульдог–кондитер покорил интернет

    Собака – друг человека и ради людского тщеславия преданные звери готовы не только приносить палку, но и освоить азы кулинарного искусства.

    Йонас Лексел – 47 летний гражданин Швеции показал миру...

  • 30 марта 2016
    Газировка со вкусом чипсов появилась в Японии

    Удивлять покупателей все сложнее – производители пищевых продуктов идут на все возможные уловки, чтобы привлечь внимание. Чипсы со вкусом йогурта и «пепси». Пиво с копченым ароматом. Границам фантазии нет...

  • 27 марта 2016
    Первый гипоаллергенный ресторан открыли в Лондоне

    Заведение под названием Yorica появилось на Уордор-стрит совсем недавно, но успело вызвать интерес благодаря владельцам, утверждающим, что их ресторан единственный в стране, безопасен для людей, страдающих...

  • 26 марта 2016
    Из звезды сериала «Шерлок» сделали шоколадного кролика

    Талантливый Бенедикт Камбербэтч покорил не одно девичье сердце обаянием и нежным взглядом. Дамы мечтают заполучить симпатичного молодого человека в полное распоряжение. Мечты могут стать реальность....

  • 24 марта 2016
    Кукуруза и соя из Америки в России больше не появятся

    Россиянам придется смотреть фильмы без попкорна из США, но напряженные политические отношения здесь ни при чем. Россельхознадзор 16 февраля принял решение о запрете поставок кукурузы и сои из США.

    В...