Кулинарные таланты Японии

18 января 2015
Кулинарные таланты Японии

Вот уже второй раз Япония собралась для выявления молодых талантов в области кулинарии.

355 человек захотели показать свое мастерство и побороться за звание лучшего. Конкурсантам пришлось пройти жесткий конкурсный отбор, который прошел в четыре этапа. Только шесть человек смогли дойти до завершающей ступени и угостить своими шедеврами членов жюри. Этими счастливчиками стали: Дайсуке Канеко и Секия Кениширо(рестораны французской кухни), Таку Фукусимо(ресторан китайской кухни),Коичи Маекава и г-н Юки(рестораны японской кухни) и Йошитаки Хироки (ресторан креативной кухни).

После дегустации и экспертизы конкурсного блюда лучшим был признан Йошитаки Хироки. Именно ему досталась победа, и приз в пять миллионов йен.

Другие новости