Десять секретов здорового питания

26 января 2015
Десять секретов здорового питания

Как часто мы слышим от экспертов насколько важным является правильное питание, чтобы оставаться в хорошей форме. Все это требует время и усилия. Есть советы, которые очень легко понять и применить в нашей повседневной жизни. Они помогут нам готовить и питаться здоровой и вкусной пищей.
1. Не чистить помидоры – в кожуре есть вещества, полезные для пищеварения
2. Рыба, запеченная в вощеной бумаге вкуснее
3. Овощи лучше резать крупными кусками
4. Добавляя кусочки хлеба или сухариков в суп вы получите изумительное блюдо с минимумом калорий
5. Розмарин и лимон способствуют расщеплению жиров в жареном мясе
6. Для облегчения работы кишечника яйца следует варить всмятку, а хлеб необходимо есть в виде тостов
7. При варке рыбы и яиц добавлять в воду немного уксуса
8. Выбирать продукты из цельного зерна
9. Есть сырую морковку и избегать картофельного пюре
10. Разогревать блюдо не более одного раза



Другие новости