Вкусные котлеты

15 марта 2015
Вкусные котлеты

1. Хлеб для фарша необходимо замачивать в красном вине или холодной воде (забудьте про молоко – иначе не видать вам сочных котлет.
2. Выкладывать котлеты следует на сильно разогретую сковороду.
3. В мясной фарш не стоит добавлять яйца – теряется сочность.

1. Хлеб для фарша необходимо замачивать в красном вине или холодной воде (забудьте про молоко – иначе не видать вам сочных котлет.
2. Выкладывать котлеты следует на сильно разогретую сковороду.
3. В мясной фарш не стоит добавлять яйца – теряется сочность.
4. В середину котлеты рекомендуем добавить кусочек сливочного масла или льда.
5. Сформированную котлету перед панировкой надо обвалять в яйце.
6. Вначале следует жарить на сильном огне до хрустящей корочки, после этого тушить на медленном огне с закрытой крышкой еще минут пятнадцать.
Подавать котлеты на стол желательно сразу со сковороды. Попробуйте, вам непременно понравится!

Другие новости