Секреты вкусной выпечки

1 июня 2015
Секреты вкусной выпечки

Сегодня мы хотим поделиться небольшими хитростями от опытных хозяек. Они помогут вам быстро и с удовольствием овладеть искусством кулинарии.

- Дрожжевое тесто не будет прилипать, если вы смажете растительным маслом руки.
- Крутое тесто раскатывайте бутылкой с холодной водой.
- Чтобы сохранить свежие белки, сложите их в банку с водой и уберите в холодильник.
- Сахар и желтки хорошо разотрутся в теплом виде.
- Для получения густой и пышной пены белок должен быть охлажденным. Можно добавить пару кристаллов лимонной кислоты.
- Соду необходимо хорошо перемешивать с мукой.
- Грецкие орехи для выпечки перед употреблением необходимо прокалить.
- Бисквит достают из формы охлажденным.
- Изюм перед добавлением в тесто надо промыть, просушить, обвалять в муке.
- Муку перед употреблением необходимо просеивать через сито.

Пеките с удовольствием!

Другие новости