Чем полезен редис

6 июля 2015
Чем полезен редис

Когда природа создавала редис, она по максимуму снарядила этот волшебный овощ микроэлементами, минералами и витаминами. В древнем Китае редис обязательно включали в свой рацион для поддержания хорошего здоровья и тонуса организма. А китайцы издавна знают толк в том, что полезно для человеческого организма.

По своей низкой калорийности редис может поспорить с арбузом. Поэтому, это хороший источник витаминов и микроэлементов для людей, соблюдающих диету. Благодаря своему богатому составу редис помогает организму бороться с воспалительными заболеваниями, повышает иммунитет, очищает организм, улучшает обмен веществ, повышает аппетит, помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями. Кушать редис можно как в составе салатов, так и просто в прикуску.

Другие новости