Русские заправочные супы

7 августа 2015
Русские заправочные супы

Овощной суп – это важный источник витаминов и минералов. Русские заправочные супы (щи, рассольник, борщ, солянка, супы с различными крупами, овощами, лапшой) вызывают восторг и восхищение во всем мире. Как же приготовить вкусный и полезный суп?

  • Все продукты кладутся в кипящую воду.
  • Лук, помидоры, морковь предварительно пассируют. Тогда суп получается вкуснее и полезнее.
  • Овощи и картошка закладывают в суп до кислых продуктов (томат-пасты, квашеной капусты, соленых огурцов).
  • Квашеную капусту и свеклу необходимо предварительно потушить.
  • Супы варятся на медленном огне.
  • Специи добавляются в суп за пятнадцать минут до окончания варки.
  • Лучше всего варить супы небольшими порциями.

Обязательно включайте супы в свой каждодневный рацион. Кушайте вкусную и здоровую пищу.

Другие новости