Как делать безе

23 сентября 2015
Как делать безе

Одним из самых нежных и воистину волшебных десертов по праву считается безе. Состав продуктов минимален – сахар и белки. При этом вкусное безе получается далеко не у каждой хозяйки. Мы хотим поделиться с вами всеми тонкостями приготовления, чтобы вы могли порадовать своих близких этим вкусным десертом.

  • Берем только свежие яйца.
  • В белок не должно попасть ни одной капли желтка.
  • Вместо сахара добавляем сахарную пудру.
  • Для получения более густой пены необходимо добавить немного сока лимона или лимонной кислоты.
  • Вся посуда должна быть чистой и сухой.
  • Шепотка соли придаст белкам крепость.
  • Противень обязательно застилаем пергаментом.

Вот и все секреты. Приятного аппетита!

Другие новости