Вкусный суп — секреты приготовления

1 октября 2015
Вкусный суп — секреты приготовления

Первое блюдо в обед – обязательное условие здорового питания. Некоторые не любят супы. Может быть все дело в том, что просто у этих людей не получается приготовить вкусный суп. Сегодня мы поделимся секретами, с которыми у вас обязательно получится вкусный суп.

  • Все продукты кладем в кипящую воду.
  • Кладем ингредиенты в суп поочередно — капуста, через десять минут картошка, пассированные овощи за пять минут до готовности супа.
  • Овощи пассируем в посуде с толстым дном.
  • Перед добавлением в суп капусту и свеклу следует предварительно слегка потушить.
  • Кислые овощи кладем, когда картофель уже наполовину готов.
  • Соленые огурцы чистим от кожицы, нарезаем кубиками и добавляем чуть-чуть воды и немного припускаем. Только после этого добавляем их в суп.
  • Перец горошком и лавровый лист кладем в самом конце.

Приятного аппетита!

Другие новости